뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[A6400] 나만의 공간 9
분류: 사진
이름: Leakes

SONY | ILCE-6400 | 2019-07-14 13:12:03
Aperture Priority | Multi-Segment | Auto WB | 1/500s | F4.5 | 0.00 EV | ISO-100 | 56.00mm | 35mm equiv 84mm | Flash not fired; Compulsory flash mode

가족도 소중하고

친구, 지인도 소중하고

내 주변의 모든것이 소중하고 함께하고 싶지만

때론

나혼자 편히 쉴수 있는 공간이 필요한것도 같습니다.

회사에서도 동료들과

집에서도 가족들과

밖에 나가도 지인들과

혼자만의 시간이 

어느 시점부터 없었다라는 생각이 드네요.

이런 비밀공간같은 곳에서

아무생각없이

한 2~3시간 혼자 편히 쉬며

나만의 시간을 만끽하고 싶습니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

.

결혼전에 산 플레이스테이션 4과 각종 CD겜들

결혼 후에 1시간도 못해봐서

쓰는글은 절대 아닙니다.

.

꺽인 30대... 40대를 바라보는나이에 게임이라뇨....

전 완전 좋아합니다. 

특히 철권이요.

중딩때 철권3 정말 잘했어요. 상대방쪽에 앉은 고딩형들이

맨날 저한테 발려서 오락기를 그렇게 주먹으로 쾅쾅치고

의자 밟고 올라가 제 얼굴을 그렇게 노려봤던 기억이...ㅎㅎ

오늘도 좋은하루되세요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=71465 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기