뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
고장난 스냅터치 필요하신분 있으실까요?
분류: 일반
이름: 큐티한좀비소녀를사랑한좀비소년

폴라로이드 스냅터치입니다.

전원이 안켜지는 문제입니다.

배터리 문제일까 해서 한번 분해해봤는데 아닌거 같더라구여 ㅎㅎ

아마 분해 흔적도 있고 해서 AS도 제대로 안해줄꺼 같긴한데 ㅎㅎ

구매대행으로 산거라서 정식 AS는 안되구여...

혹시 필요하신분 있으시면 드리겠습니다.

부천 7호선 신중동역으로 오실수 있는 분은 쪽지 주세요

버릴려고 하다가 혹시 수리하셔서 쓰시거나 직접 수리 하실수 있는 분이 있으실까 글 남겨봅니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=71996 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글