뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
즉석 카메라와 포토프린터중에 고민중입니다 4
분류: 일반
이름: icewitch

용도는  아이와  여행 다닐때  사진 찍어서  여행일기 쓰기위해서 구입하려구요

작년부터 아이와 여행할때  틈틈히  폴라로이드로 사진 찍어서 여행일기를 쓰게 하는데  아이가 좋아합니다

제가 쓰고있는건  10년  넘은  인스탁스 미니인데  너무 뿌옇고 화질이  별로네요

카메라 잘 알지못하고  사진도  잘찍지못합니다

핸드폰 사진도 거의 흔들려서  건질게 없어요ㅠㅠ

저한테는  포토프린터가 더  나을것같은데...

그런데 아이는 초1이라  폴라로이드 찍어주면 너무  좋아해서요

작은애도 있고 지금 사면 앞으로 틈틈히 활용할수있을것  같은데

제가  보고있는 제품은 LG pc389 포토프린트겸 즉석카메라와

인스탁스 미니 90인데

뭐가  더  좋을까요?

20만원  전후  제품으로  다른걸 추천해주셔도 좋구요

조언 부탁드려요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=71998 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기