뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
70d 전원 사망...ㅠㅠ 5
분류: 일반
이름: NC-다이노스

센터 맡겼습니다..ㅠㅠㅠㅠ

집에 너무 짱박혀 있는것 같아서

전원 on 했는데 감감 무소식...

배터리 나갔나 싶어서 충전하고 켰는데도 무반응..

배터리 문제인가 싶어서

후배에게 배터리 빌려서 시도했으나 반응 없음 ㅠ

일때문에 삼천포에 있는지라

창원 본가에 간 김에

부산까지 가서 센터 맡기고 왔네요 ㅠ

10분..방문하러 부산까지..ㅠㅠ

서부경남쪽 사람들은 카메라 쓰지 말라는건지..

센터가 너무 부족하네요;;;

수리비는 또 얼마나 나올지 ㅠㅠ

쌩돈 나가는 것 같아서 가슴이 아려오네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=72008 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기