뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
루믹스 gf10 나름 괜찮네요. 2
분류: 질문/답변
이름: 성운

루믹스 gf10 12-32mm 번들렌즈 나름 괜찮네요.

친구랑 같이 오늘 공원가서 몇장 찍어봤는데

뭔가 부족한 느낌이 들기는 하네요. 날이 너무 화창해서 그런지 후드가 필요 할것 같다는데

검색을 해봐도 저기에 맞는 후드만 따로 팔지를 않는것 같습니다.

25mm 단렌즈를 사기전에 필터랑 후드만 사서 써보고 싶은데

그게 맞는 걸까요? 렌즈 사면 후드가 딸려 오긴 하던데

12-32mm 번들 킷에 맞는 후드와 렌즈만은 구매가 어려운걸까요?

그나마 찾은게

이 알리 제품인데 사면 1달은 걸리겠지요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-09 23:27:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=72020 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기