뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
유튜브 개인 방송 카메라 문의 (캐논 m50 + 200d) 3
분류: 질문/답변
이름: 티스타일

안녕하세요

이번에 유튜브 리뷰 방송 준비중인데요

앉아서 리뷰정도라 이동은 거의 없는 상태입니다.

카메라를 메인 픽스 카메라를

캐논 m50(번들킷 싱글렌즈)으로 가고

서브로 얼굴 타이트용으로 200d(번들렌즈)를 생각 중입니다.

조명은 룩스패드 43h 3개(사이드2개,메인카메라쪽 1개) 생각 중이구요

이조합으로 촬영시

1. 두 카메라의 렌즈,밧데리 등 호환한 품목이 있을까요?

2. 두 카메라 조합시 땟깔(?) 색감 차이(동일 셋팅시)가 시청자 입장에서 눈에 띠는 차이가 있을까요? 

3. 조명은 저 3개로 커버 될까요?

선배님들께 조언 요청드립니다^ㅡ^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-19 16:54:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camera&no=72639 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기