뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
밀린거 인증 및 후기 등등등 40
분류: 캠핑후기
이름: 편집가

More files(6)...

나름 생존신고할 여유도 있는 날이었으니, 밀린것들 좀 써봅니다 -,.-)b

당연히... 밀린 기간이 기니까 걍 의식의 흐름 방식을 채택해봅니다.

이런 경우 빠지는것들이 많더군요. 걍 가볍게 쓰고 가볍게 보고... 뭐 그런 글입니다 ㅡ.ㅡ

1. BGT쯔미야...

요새 빅픽쳐가 유행을 합니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=163511

줄서도 되냐니... 당첨이 됩니다;;;

조건은 1시간반거리 현피 -_-...

인생 뭐 있나요.

갔죠. 

캠핑은 아니고 펜션 하나 잡아서 갔습니다.

차마 포항까지 가서 텐트치고 1박은 자신이 없어서 -_-;;

애넷님 만나기 정말 빡씨더군요. 타이밍 서로 참 예술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 겨우겨우 걍 길가다가 만나서-_-;;; 아이템만 거래하고 왔습니다.

흔하디 흔한 수류탄 투척도 하나 못했습니다 ㅡ.ㅡ

여튼... 길가다가 길거리에서 거래(?)를 마치고, 옆을 보니 걍 바닷가더군요.

그래서 놀다옵니다.

큰녀석은 이제 남자느낌이 나네요 -_-

여튼...거래를 마쳤으니 펜션가서 급조립해봅니다.

우후훗

근데...난 IGT 규격 장비가 없는데 어카지? -_-

기껏 산 투버너는 IGT규격이랑 전혀 다른데....라고 생각하고 인터넷을 뒤지다가 놀라운 사실을 발견합니다.

-_-;;;; 거치대 없이 걍 앞발 뽑아주면 거치가 되는군요;;; 사서 1년을 써놓고 저걸 몰랐네요 -_-

덕분에...BGT+투버너 조합이 메인이 됐습니다 -_-)b

2. 재인폭포 카라반

5월말즈음해서... 지인들이 떼캠을 간다고 한탄강에 가잡디다.

그래서 흔쾌히 즐을 외치고 저는 재인폭포 캠핑장 카라반을 잡아서 갑니다 -_-)

저녁의 먹튀는 인생의 즐거움이죠.

좋으네요.

백년동안 고민할뻔했던 빨갱이 헥사타프는 걍 해X캠퍼로 당첨입니다.

이거 스킨이 150/300D인데... 이거 덕분에 고찰글 하나를 구상하고 있습니다 -_-)ㅋㅋ

시설 깨끗하고 여러모로 좋더라구요. 그늘이 좀 없는거 빼고 -_-

카트는 꼭 타세요. 두번타세요.

그래서 두번 탔습니다;; 아들이 짜릿하다는군요 -_-)ㅋㅋ

3. 초안산캠핑장

6월초... 첫개장때 그냥 지인이 자기 가게 예약좀 해달라더군요.

그래서 예약했더니 자기도 예약했답니다. 그 사이트는 취소하던가 말던가 니멋대로 하시라고 -_-;;;

뭐지... 강제 캠핑보내기 캠페인같은건가 -_-;;;

여튼 그래서 갔습니다.

-사정상 요사진 펑-

빨간색 깔맞춤을 시도했더니... 지옥의 조합이 탄생했습니다.

-_-;; 뭐 나름 나쁘지 않네요;;;;;;;;

초안산 상세내용은 버능력자님께서 워낙 상세히 올려주셔서 패스해보도록 합니다.

사진 열심히 찍었는데, 그분의 사진에 비하면 아무것도 아니었...ㅠ

능력자님은 이미 그곳의 지형을 잘 알고 계시는 이유는... 그분의 홈그라운드 -_-)

자전거 타고 방문하셨다고... 지나가는 분을 붙잡았습니다.

첨뵙는건데 얼굴이 익숙해서 잡았습니다 ㅋ-_-ㅋ

그 왜 온라인게임 보면 몬스터급 잡으면 아템 떨구잖아요.

그걸 노리고 잡은건 아닙니다만;;;;

여튼 득했습니다.

영광입니다 ㅠ 설선 대짜용 찜기라니 ㅠ

게다가 BGT 전용 원버너 플레이트까지...

저 규격이 IGT 범용이 아니라 진짜 BGT 전용규격이라 전용이 맞습니다.

능력자님 만쉐 (/-_-)/

저는 무지 완벽하신 분일줄 알았는데, 친근하신 모습에...

가시는거 계속 붙잡아서 시간좀 뺏었습니다 ㅡ.ㅡ

왜 자꾸 도망가시려고 ㅋㅋㅋ

4. 캠핑

계속 다니고 있습니다.

장박 이후 여름엔 자제하자던 마느님도 계속 예약을 잡으십니다 ㅡ.ㅡ

물어보면 미련없이 콜을 외칩니다;;;;

이제 7월 오면 8월까진 진짜 자제해야죠 -_-

혹여 또 모르죠. 계곡 바로 옆에 붙고 사람 별로 없는 가까운 캠핑장이 있다면;;;;;;

마지막으로는

Mr280 전용 방수포를 검수하고 계신 캠핑장 현지 주민 사진으로 마무리해봅니다.

귀엽더라구요 ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋ

올만에 한줄정리가 안되는 글 투척해보았습니다;

본 게시글은 작성자에 의해 2017-06-28 18:04:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=174150 ]

추천10

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글