뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
집구석에서 나온 팬히터 이동링 26
분류: 일반
이름: 나하나쯤이야

오래된 달팽이 모양? 핸디청소기 버리면서

안쪽 필터망을 보니 사이즈가 왠지 맞을거같아

메쉬 뜯고 대보니 완젼 맞춤이네요ㄷㄷㄷ

말캉하면서 늘어나진않는 탄탄함??

실제로 이만큼 물리지는 않고 더 뜹니다..

뭐 이렇게 덮히는거 보여드릴려고 손에 기름 묻히고ㅋ

다이소 고무재털이 사러가기 귀찮아

저번주 스포이드로 잔유 제거 짜증났는데..왠지 득템한 기분이ㅋㅋㅋ

뚜껑이 살짝 올라오는게 오히려 제대로구나 생각이 드네요~

손이 더러워진 관계로 간단히 사부작 만들어봤슴다..

사실 별 필요도없는데 그냥ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2017-11-14 23:40:29에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=194559 ]

추천13

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글