뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑 다녀오고 나서 장비들 그냥 차에 두시나요? 94
분류: 일반
이름: kkangs™

캠핑 1년 만에 차도 바꾸고 루프박스까지 올렸네요. 하하하하

쏘나타에 루프백 올리고 다닐 때는 혹시라도 비가 올까봐 루프백 빼고 장비들 다 집으로 옮겨놨었는데 엊그제 캠핑 다녀와서는 쿨러 하나 들고 올라왔네요.

어찌나 편하던지... ㅠㅠ

그런데 오늘 아침에 출근하면서 보니까 뒷바퀴 부분이 좀 내려앉아 보이더라구요...

평소 출퇴근은 지하철로 하고 2주에 한번 정도 캠핑을 간다고 할 때... 

짐들을 빼서 집에 갖다 놓아야 할까요? 아니면 차에 그냥 둬도 상관 없을까요?

선배님들은 어떻게들 하시는지 궁금하고... 차에 짐들을 계속 실어두었을 경우 차에 어떤 문제가 생길 수 있는지 궁금합니다.

감사합니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=198948 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글