뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
[마감] 스틸 폴대 필요하신분 있나..... 82
분류: 일반
이름: ssd옵션

눔 합니다.

"빨간당 폭ToThe망 기념 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" <==== 요런거 한번 써 보고 싶었습니다.

흔히들 쓰셨던 캠프타운 헥사에서 쓰던겁니다. 렉타 타프 영입으로 인해 방출 합니다.

구멍난 ―,.― 헥사는 때워서 쓸려구요.

수선패치 주문 해야 할듯...

메인폴대 2개
사이드폴대 4개 입니다. 상태는 아직 짱짱 합니다.

추가로 홈플에서 팔았던 간단한 나들이용 타프 까지 껴서 보내 드립니다. 캠포에서 나눔 받아서 두어번 정도 잘 썼습니다.

구로구 고척돔 인근(!)이며 무게가 있어서 택배는 어렵습니다.

강서구 양천구 영등포구 구로구(구로구청 북쪽지역에 한함)는 평일에 배달도 해 드립니다(단, 주간 한정)

쓱 오셔서 쓱 가져가실분 환영 합니다.

망나눔 되면 재활용장으로 고고 할듯 합니다.

마감 및 추첨은 적당히....

어느정도 활동 있으신분으로 한정 하겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-06-15 09:17:19에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=206008 ]

추천38

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글