뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
2018.7.7~7.8] 연천재인폭포오토캠핑장 20
분류: 캠핑후기
이름: 일대이

More files(5)...

5월에 빈자리 찾아서 겨우겨우 예약했는데.. 

엄청난 사이트 수에 비해 화장실이 너무 부족하더군요.

물론 관리동쪽에 화장실이 더 있긴 하지만

안쪽에서 거기까지 가기가 너무 멀어요.

그나마 개수대는 조금 가까운 곳에 하나 더 있어서 거기로 다녔지만..

샤워실은 중앙쪽에 하나만 있어서 그냥 간단하게 세수만 했습니다.

사이트마다 나무가 하나씩 심어져 있는데 이것때문에 타프 스트링걸기가 참 애매하더군요.

그리고 장마철이라 땅이 물러져서 40cm 팩이 쑥쑥 빠지더군요.

그래서 한쪽은 해먹스탠드 만들어둔 사슬에 연결하고 사이드 폴대는 주차자리 좀 들어가서 애매하게 박아넣었어요.

사이트도 너무 좁아 한쪽은 150cm 로 폴대 낮추고 연결했구요.

언제나 각 같은거 포기합니다.

이번엔 바람까지 불어 팩이 흔들거리고 뽑히는 덕에 더더욱 포기상태입니다.

디프리저의 햇빛 투과율을 궁금해하시는 분이 계셔서 타프 중심으로 찍었구요.

1박에 폴대 연결하기도 귀찮아 캠굿 팝업 들고 갔더니 남편씨가 우리 텐트가 제일 허접하다며 투덜거리십니다

휴대폰삼매경에 빠지신 아드님. 목 각도가 아주 볼 만 하네요

로프 라쳇 처음 써봤는데  참 편한데요.
사이드를 텐트용 3미터로 구매했더니 짧아서 타프용으로 다시 구매할 까 했는데 스트링 가지고 있는 거 뒤져보니 4미리짜리가 있네요.
그걸로 바꿔야할까봐요.

그리고 이번엔 구매한 kemin 26리터 냉동냉장고입니다.
보시다시피 저는 아주 양품으로 받았습니다.
안쪽 마감이 조금 맘에 안 들긴 한데 바깥쪽 마감은 아주 훌륭하네요.
토요일 전원이 안 켜져서 급하게 뜯어봤는데 나사도 헛도는 것 없이 잘 박혀있습니다.
가면서 양곱창 볶음 3인분을 용기채 넣었더니 조금 작아서 생수가 안 들어갔는데
다음에 갈 때는 잘 정리해서 넣어야겠다 싶네요.

일요일 사이트 정리하고 다시 가본 재인폭포입니다.
작년 가을에는 물이 없었는데 그래도 이번엔 폭포다운 모습을 보여주는데
내려가는 계안이 구조 이상으로 안전에 문제가 있다고 폐쇄됐습니다.
그게 좀 아쉽네요.

요건 남편과 저희집 꼬맹이..

14살 나이때문에 꼬맹이라 부르지만 덩치는 성인입니다. 남편씨 키가 187이니 대충 어느정도인지 짐작만 하세요. ^^
남편과 아이 사진은 좀 있다 펑할께요. ^^

펑~~~~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-09 18:34:33에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=208555 ]

추천8

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글