뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
중미산 우중캠핑 왔습니다 6
분류: 캠핑후기
이름: 1lovelee

More files(4)...

텐트 다 치니까 비가 좀 그치더니 다시 내리기 시작하네요

1야영장 계곡 벽쪽 데크들이 낙석문제로 다 철거되어 있더군요. 앞으로 예약하기 더 힘들어질듯..

비 와서 아무도 없을줄 알았는데 몇분정도 계셔서 안심했습니다. 너무 붐벼도 안좋지만 혼자 캠핑하면 좀 무섭거든요..ㅎㅎ

우중캠핑은 처음인데 비맞으며 텐트 설치할땐 이게 뭔 고생인가 싶었지만 텐트 안에서 빗소리 듣고 있으니 너무 좋습니다. 공기도 아주 상쾌해서 술먹고 뻗었다가 한두시간 자고 일어났더니 몸이 개운 합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=208582 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기