뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
여주 모처에서의 캠핑 18
분류: 캠핑후기
이름: Mojoooooo

More files(1)...

맨날 눈팅만하다가, 정보도 잘 보다가
그 정보 잘 사용해서, 후기도 한번 써봅니다.

여기 딘이딘이님의 글을 보고 여기다 싶어 아들, 딸 데리고 캠핑을 갔습니다.
아들, 딸이 토요일에도 방과후와 미술학원에 가서 느지막하게 갔어요. 2시...
무거운 짐 낑낑대고 끌고 갔는데, 도착해보니..... 이건 뭐, 신천지더군요..
눈이 호강하는 확 틔인 잔디밭, 거기다 날씨도 쨍해서 좋았어요.. 퀘차 원터치 한방에 펴고, 퀘차 미니 타프 치니 금방이더군요..
넓은 공간에 옆에 시끄럽지도 않고, 암막 텐트의 위엄으로 애들이 다음날 아침 10시까지 자는 기염을!!!!!
암막텐트가 좋긴 하더군요.
텐트 안은 시원하고, 어둑어둑하고(??)
이래저래 좋은 곳 발견하게 정보주신 딘이딘이님께 감사를.
퀘차 텐트와 타프는 중국에 직접 가서 사 가져왔습니다.
힘들었어요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=208606 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기