뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
가루80님께 양도받은 파주공릉캠핑장 후기 13
분류: 캠핑후기
이름: 흑백모드

More files(4)...

6월 중순쯤 가루80님으로 부터 양도 받은 공릉캠핑장 후기를 한번 써봅니다.

일부러 시간내서 양도해주셨는데~ 흔한 후기 하나 없다면 예의가 아닐것 같기도 하고요~

집이 화곡동이라서 그리 멀지 않았고.

결혼전에는 고양시 주민이라 길도 잘 알고 해서

쉽게 쉽게 도착했는데... 너무나 쉽고 빨리가서 ㅠㅠ 할 일이 없었네요.

신분증도 확인하고~ 도로 라인이라서 다행히 짐을 수훨하게 내려놓고 다시 주차장에 차량 이동을 했습니다.

의도치 않게 아이들이 똑같이 웃네요..

시키지도 않았는데 ㅠㅠ

엄마 없이 간 캠핑은 너무나 힘이듭니다.

폴대 넣고 애 보고

이너 넣고 애 보고

시트 넣고 애 보고

루프 달고 애 보고

그러다 보니 3시간 ㅠㅠ

화롯대 금지... 정확히는 장작 금지인데...

그래서 롯지를 가져 갔습니다.

무겁다 불편하다 하지만 솔직히 저는 화롯대보다 더 편해요...

저녁에 애 엄마가 금촌역으로 와서~ 다시 픽업해서 들어왔습니다.

잔디는 좋은데 딱히 놀게 없네요.

가루80님께서 벌이 많다고했는데 진짜 벌이 ~ 많더라구요. 그래서 하니랜드 인가 싶기도 하고요

다음날 하니랜드 가봤습니다.

5종 이용권 사서 큰 딸과 애엄마는 놀고~

저랑 둘째는 토끼밥 삼매경~

하니랜드도 생각보다 좋은 시설은 아니네요.

아파트에서 살다보니... 아이들이 뛸수없기에

그래도 아이들 마음껏 뛰놀수 있는 공간~ 그 공간만으로  행복했습니다.

시간내면서 양도해주신 가루80님께 감사인사전하며~

마무리~ 휘리릭~

안캠, 즐캠하세요

뱀다리글 : 밤 12시에 철수하는 두 커플~ 그러지마~ 잘 시간이잖아!!!  ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=208680 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기