캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
월드컵도 끝나가네요 50
분류: 캠핑후기
이름: 우야인아

More files(6)...

2002년 월드컵 이후로 이렇게 추억에 남는 월드컵이 있었던가 싶습니다.

제가 02학년 산소(O2)학번이였죠ㅋㅋ
광화문 응원, 대학교 운동장 응원 아직도 기억에 생생합니다~

그후론 먹고사느라 생각조차 나지않네요ㅠ

올해 기억에 남을 월드컵을 보냈습니다~
비록 졌지만 손흥민의 시원한 골을 볼 수있었던 날입니다~ 아시죠?ㅋ

큰 스크린에~
응원에 빠질수없는 치킨의 향연~~
그리고 맥주~~~~캬~~~~~

사실 그전에 엄청난 음식들을 먹었습니다ㅋ
먹느라 못찍은 음식 사진들 아깝네요ㅠㅠ

이번주도 즐거운 캠핑 준비하시고 안전하게 잘놀다오세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-12 23:06:18에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=208970 ]

추천11

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글