뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
경질코펠 왔네요 23
분류: 일반
이름: 개미군

More files(1)...

그저께 야마사키님께서 공유해주신 정보로 구입해서

롯데마트 매장배송으로 무사히 받았네요 ㅋ

게다가 가격 맞춰서 무료배송까지 ㅎㅎ

11900원짜리라 별 기대안했는데 아주 쓸만해보입니다~

수납가방도 마음에들고 부담없이 요긴하게 쓸듯하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-11 08:30:25에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=212320 ]

추천2

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글