뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오2도님 감사합니다. _ 오2도님의 재능기부 14
분류: 일반
이름: 흐름74

More files(6)...

안녕하세요 흐름입니다.

얼마전 캠핑후기를 올린적이 있습니다.

(http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=216449)

캠핑후기 내용중에 꽈베기 그릴이 망가졌다는 글이 있었습니다.

이 글을 읽고 오2도님이 아래와 같이 댓글을 남겨주셨습니다.

이런 댓글이 오고가면서 이미 오2도님이 쪽지로 주소를 보내주셨습니다.

그리고 보내드리기 전에 닦는다고 닦았는데 좀 지저분하네요  ㅡ,.ㅡ

위 사진 보시면 멀쩡해 보이지만 

사실은 아래와 같습니다.

아래쪽 부분의 용접이 떨어져 나간거죠.

일단 잘 싸서 오2도님께 보내드렸습니다.

받으시자마자 잘 받았다고 문자오고 바로 작업해주신다고 하십니다.

아 ~~~ 정말 천사가 따로 없어요 ^^

그리고 문자로 택배 발송했다고 문자가 옵니다.

일처리 정말 깔끔하십니다 ^^

그리고 오늘 퇴근하고 집에오니

택배가 와 있네요.

얼렁 포장을 뜯고 보니 말짱하게 고쳐서 보내주셨습니다.

떨어졌던 부분 탄탄하게 용접해서 붙여 주셨네요.

그리고 다른 부분은 보강까지 해주시고 

정말 감사합니다.

그리고 오이도님이 보내주신 레어템 사진 한장 남깁니다.

캠포는 사랑이네요 정말 ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=217476 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기