뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
K2그라운드체어인데 가격 나쁘지 않아보여서 구매 후ㅋ 공유해봅니다 ㅎ 9
분류: 캠핑장비
이름: 룩이아빠

K2그라운드체어인데 가격 나쁘지 않아보여서 구매 후ㅋ 공유해봅니다 ㅎ

색상이 좀 아재아재 하고

바닥 쿠션이 좀 적어보이기는 하지만

가격으로 용서되는듯하네요~

뭐 가격대비 나쁘지 않은것 같아 구매했습니다.

그리고 1인당 2개만 구매 가능하다고 합니다.

가입시 1000원을 주니까 배송비포함 2개에 25500원에 구입했습니다.

콜맨 반값이긴 한데... 못생겼지만 집어왔네요 ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=217495 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글