뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
2018.11.9 캠포 출석부 24
분류: 일반
이름: 하영이랑캠핑

안녕하세요!

어제 천둥도 치고 비와 바람이 무섭더니,

오늘아침에 아!추워 라는 말이 절로 나오더군요~

비온 뒤 너무나도 쾌청한 하늘에 감사합니다^^

주말에 강한 미세먼지 예보라는데,, 돌촬영만 후딱 하고

외출 자제해야겠습니다.

한주동안 고생 많으셨구요!

오늘 하루도 즐거운 하루 되세요!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=219570 ]

추천 3

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글