뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
요즘엔 보이지도 않는 물건을 샀습니다. 12
분류: 캠핑장비
이름: SoomerPoo

More files(1)...

찾아보니 2015년도 2016년도에 한창 유행이었던 아이템었던것 같아요.

바로 콜맨 캠프 오븐..

이유인 즉슨 집에서도 비어캔치킨과 바베큐를 해 먹을 수 있다 라는것이겠죠.

고애니웨버랑 비교하다 범용성이 좋을듯 하여 콜맨 오븐으로 구매했습니다.

마침 구이바다가 가스가 새서 AS를 보내버리는 바람에 이용도 못하고 박스채 덩그러니 남아있네요.

빵, 쿠키, 바베큐, 비어캔치킨 등등 집에서 할수 있다라고 말하니

안지기님의 한마디... 그러니 뱃살만 늘지... ㅠㅠ

혹시 일반 부르스타로도 가능한가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=219583 ]

추천 3

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글