뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오피넬 에필레 지름신고 12
분류: 일반
이름: 개미군

More files(6)...

오늘 부천점 이마트로 필스너 전용잔 있나 보고왔는데 한발 늦었네요.. 직원에게 물어보니 벌써 진작에 끝났다네요 ㅡ_ㅡ
참고로 스텔라 아르뚜아 전용잔은 있었어요.
필스너는 못사고 고기 한덩이 사와서 에어프라이어에 구워서 술한잔하고 오늘 도착한 에필레 사진 몇장 찍어봅니다..
정확한 이름은 오피넬 에필레 10 부빙가 입니다~
볼수록 정말 아름다운 칼이네요.

그런데 말입니다...
정말 예쁘다고 칼을 만지작거리는 저를 주변사람들이 전부 이상하게 봅니다 ㅠㅠ
와이프는 "사이코패스" 라고 하질않나..
회사 사람들은 무섭게생겨서 못만지겠다고하고..
다들 한결같이 이런걸 왜 사냐고 하는데..
이런걸 같고싶은 제가 이상한건가요??
오피넬은 피카소도 사랑한 칼이라던데...
술기운에 울적하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=222209 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기