캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑용품공구때 구입안한 사람도 물건 팔때는 공구가격에 맞추어 팔아야되나요 14
분류: 일반
이름: 후니은채아빠

초캠에 1회사용 텐트를  판매할려구 올렸습니다 

추가 물건 까지 해서 9 만원정도 네고했거든요

그래도 네고문자가 난무하더군요 

이젠 이력이나서 가볍게 넘어갔습니다

근데 쪽지로 무슨배짱으로 구입가보다 비싼지 라고쪽지가 왔습니다 

이게 무신소린지 

그리곤 또얼마지나 댓글로 비싸다는 문자 

확 야마가 돌더군요 

그래서 확인해보니 일정기간 공구를 했고 전 온라인정상가다 보니 

넌 비싸니 공구가로 팔아라 이런 이야기 더군요

참 왠 만하면 초캠거래 안할려구 하지만 참 별사람 다있는게 거기더군요 

음 여러분들은 어떻게 하시나요 참 모르겠네요 

제가 잘못된거가요 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=224430 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기