뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑후기 처음 써보네요 2
분류: 캠핑후기
이름: 호빵지니

주로 가족캠 다니는데  캠포서 좋은 정보 많이보고 있습니다. 

잠이 오질않아  누워서 몇자 적네요ㅋ

작천정별빛야영장에 있구요

되도록 규칙 어기지않으려고 노력하는데 오늘 저녁 쭈꾸미 구이바다로 해먹고 닭꼬치 구이하려고 데크밖에서 숯피워서 굽고있는데 관리하시는분이 오시더라구요..신고들어와서 오셨다고..ㅋ 장작피우셨냐고.. ㅋ 옆에 숯20kg박스 보여주시니 웃으며가시네요.. 옆쪽에 연기많이나는데 저기가보시라고 혹시 모르니..ㅋ 윗쪽에서 저희사이트번호로 신고하싯다네요.. 신고하실때는 부근이라고 하시던지  정확히 사이트번호보시고 신고 부탁드립니다~^^

이시간에 윗쪽 별빛야영장 술드시고 고함치고ㅋㅋ 매너캠하시지..ㅋ

여섯살 딸래미가만든꼬지입니다ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226005 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기