뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
하동 도둑골 왔습니다~ ^^; 11
분류: 캠핑후기
이름:  서돌유뽕

More files(151)...

캠포 첫 후기네요 ㅋ

해마다 한번 이상은 꼭 오는 곳이네요~

튜브썰매, 한시간 3처넌, 6번이상 타니까 1번에 500원? 도둑골 입성 3년만에 지들끼리 타네요~

그만큼 컸다는거겠죠? ㅎㅎ

맨손 메기잡기

오늘도 두마리 살생하고 구이 대기중입니다 ㅜㅜ

살얼음 동동~ 지리산 얼음 막걸리~

애들만 가면 안줌~ ㅋ

조기 개장한 얼음물 수영장~ 

150cm이하 구명조끼 필수, 보호자 필수

신발 멀리차기~ ㅋ

어린이날 특집 연장으로 아침부터 하루종일 바빴네요~

애들 입에서 이번 이벤트는 한번 쉬자는 말이 나오는 곳입니다~ ^^;

지들도 시간마다 쫓아다니다 보면 자유시간이 없다고 투덜?거리죠 ㅋ

전 여기를 가고싶은날 오는게아니라, 예약이 되는날 오고있네요 ㅎㅎ

소소한 이벤트가 많은 캠핑장입니다~

관리도 잘되고있구요~

이번엔 어디갈까 고민 되시는분들은 한번 와보세요 ㅎ

핸드폰으로 쓰는거라 엉성해도 이해해주세욧 ^^;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-11 22:09:22에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226051 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기