뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
1년뒤 다시 찾은 삼길포항 노지캠핑 실치회는 못먹었어요 ㅠㅠ 39
분류: 캠핑후기
이름: 대한사랑

More files(39)...

1년뒤 다시 찾은 삼길포항 노지캠핑 실치회는 못먹었어요 ㅠㅠ

지난주, 지지난주에 갔었어야 했는데

집안일이랑 겹쳐서 못갔더만

장고항 실치회 축제가 5월 10일날 마무리를 지었더라고요 ㅠㅠ

그래서 그 싱싱한 실치회를 못먹었어요.

실치회 먹으러 막히는 서해안을 뚫고 온건데.....ㅠㅠ

먼저 들른곳은 제부도 ~~~

이곳에 캠핑할 장소를 물색하러 왔는데

너무 허허벌판이라  일단 드라이브 관광만 하고 패스 했음요

매바위쪽 ~~~~ ^^

당일 나들이 그늘막들은 많더라고요

와이프고 좋아라 하는 조개구이를  무한 흡입 해주고....

당분간 조개구이는 안먹겠다고 ㅋㅋㅋ

궁평항에도 놀러왔어요 ~~~

낚시를 쪼매 해볼까 해서  ^^

아놔

낚시대는 챙겼는데...릴대는....ㅠㅠ

그래서 낚시대 구경만 하고 왔어요 ~~~~

실치회 축제를 하는

장고항 ~~~

분위기가 싸합니다.

아직 이 기둥은 있는데..

실치는 왜 없는거냐......

뼈가 단단해지기 시작해서 ㅠㅠ

이제 실치는  뱅어포로만 먹을수 있어요 ㅠㅠ

이왕 온거 ~~~

삼길포항으로  고고싱 !!

노지캠핑, 카라반캠핑, 차박캠핑, 캠핑카캠핑

뭐 다 할수 있는곳

오늘도 거의 만석이네요 ^^

이 바다 보러 온겁니다. ~~

선상회떠주는 곳은 아무리봐도 싼것같지 않아요..

횟집이랑 다를바가 없어서....패스 ~~

노지 사이드어닝 세팅후 ~~~~

뷰 직이지요? ^^

오늘은 이곳에서 1박 하려고 합니다. ~~

사이드 어닝에 프론트월, 사이드월 조합으로다가 ^^

그냥자면 얼어 죽어요 ~~  안에 텐트 나중에 치고 자야 합니다. ㅋㅋ

낚시대를 가져 왔어야 했는데~~~

이 뷰를 따라서 캠핑하시는 차박하시는 분들 아주 많아요....

온듯 안온듯 처음처럼 그대로......

그렇게 캠핑하고 다닙시다 !!!

여기 삼길포항은  주변에 재활용말도고 일반 쓰레기통도 많아요

거기다가 잘 버리시기만 하셔도 됩니다.

같은 사이드어닝인데..

옆 캠핑카 사이드 어닝이 더 부럽.......

캠핑카가 부러운겁니다. ㅋㅋ

갤러시 S10플러스 광곽이라서 사진이 좀.....

하마터면 살뻔......

다 메이드인 차이나겠지요? ㅋㅋ

집에서 싸온 반찬과

근처 튀김집에서 사온 새우튀김, 오징어튀김

그리고 편의점 도시락과 진라면 !!!!

점심을 너무 거하게 먹어서

간단하게 먹습니다. ~~

대충 암거나 먹어도 완전 맛나겠지요?? ^^

그냥 서로 쳐다도 안보고 밖에만 쳐다보면서 ㅋㅋㅋ 흡입을 ^^

아까 그 회뜨는선상  배들이 이곳에 이렇게 정박을 하더라고요

그러면서 회뜨고 남은 부산물들을 바닷가에 버리니....

갈매기들이 ㅎㄷㄷ 합니다.

진짜.... 영화  버드를 보는줄 ^^

새우튀김 맛나네요~~~

역시 밖에서 먹으면 뭐든 맛나요 ^^

식후땡 ~~~

잠시 릴렉스 타임 ~~

아무것도 안했지만 더욱더 아무것도 안하고 그냥 멍하고 있는

밤이 되니......

삼길포항에 예쁜 거리가 생겼네요

놀러가봅니다. ㅋㅋ

자선공연하는분의 노래가 참 좋았어요 ^^

가까웠으면 싫었을지도 ㅋㅋ

이런 조명을 해놨네요 ~~~ ^^

우리 부부도 멋진 동영상을 찍긴 했는데....ㅋㅋ

패스 !!!!

삼길포 수산물 직매장

작년에는 횟집이 하나였는데 ㅋㅋ

올해는 꽉찼네요 1층에 횟집이 ^^

가격  회뜨는 선상이랑 크게 다르지 않더라고요 

커다란 이런화장실이 3 ~4개 됩니다.

나름 깨끗하게 잘 운영중이에요

다시 우리집으로 복귀!!!

뭐 그동안에 누가 들어와서 맛난거 다 가져다 먹을것 같아서

암것도 안들고 왔어요 ㅋㅋㅋ

완벽하진 않지만 이정도는 막아줍니다.

옆에 찍찍이로 사이드폴에 고정하면 4면을 다 잘 막아줘요 ^^

둘이서 할게? 없어서.....

영화를 보기로 합니다.

아놔....

윈도우 태블릿도 두고 왔네요 ㅠㅠ

그래서 그냥  화면 엄청 큰  갤럭시 S10+로 영화를 봅니다. ㅋㅋㅋ

완벽한타인 ~~~~

ㄷㄷㄷ 와이프가 제 폰좀 보자네요.....

히트온 다들 사용하시나요??

이게 은근 따듯합니다. ^^

엉따 전용이긴 하지만 ~~ ^^

와이프꺼는 제꺼보다 훨씬더 좋은걸 주고...

저는 이 싸구려 히트온으로 ~~ ^^

영화를 보고나니 다시 출출......

갈비살을 굽습니다. ~~~

뭐 먹는게 남는거잖아요 ~~~ ^^

갈비살 맛나게 굽는 동영상

캠핑은 직화구이 먹으러 오는건데...

오늘은 그냥 백마코펠에 구워먹네요

ㅋㅋㅋ  김기열 스티리머 팬입니다.

배틀그라운드 ~~~ ^^

다시보니 고기가 또 먹고 싶어졌어요 ~~

날이 춥다고 꺼내달라고 한..... 그거...

손난로,  테이블히터

조금 비싼 테이블히터 ~~~

그래도 몇년째 아무런 문제없이 잘 사용중입니다.^^

도란도란 이런저런 이야기 나누는 시간....

완벽한타인  괜히 봤어 ~~~~  쩝 ㅠㅠ

연인이랑, 와이프랑 같이 보면 안되는 영화 완벽한타인 ㅋㅋㅋ ^^

미리 철수 세팅 다 해놓고...짐 다 넣어넣고....

날이 아직 춥더라고요.  차박세팅하려면 차에 짐을 빼야하고..

텐트랑 박매트 침낭만 꺼내서 잠만 자고 왔네요 ~~

새벽에 출발하니 1시간 20분밖에 안걸리더라는  ㅋㅋ

그렇습니다. ~~

특별할거 별로 없는 ^^

맛난거 해먹는것도 없는 ^^

갬성이라고는 1도 찾아볼수 없는 ^^

간단한 사이드어닝 캠핑 하고 온 후기입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226183 ]

추천 21

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기