뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
2011년 첫캠후기 10
분류: 일반
이름: 이쁜지로짱

말그대로 첨캠인지라...장비가 저게 답니다

아이스박스는 상도동에 사시는 젊은부부에게 중고로 구입했고요

돗자리는 집에 있던거 들고 갔어요

텐트는 할부로산 타프가 포함되어 있다던 자캴...지금보니 타프가 아님..ㅜㅜ

햇빛 다들어와요 ㅋㅋ

지베있는 버너들고 가서 랜턴도 없이

고기 구워먹었던 추억이 ㅠㅠ

매트도 없이 자서 등이 엄청 아팠던 기억도 나네용 ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226387 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기