뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
나눔)안녕하세요 타프 스킨.. 189
분류: 일반
이름: SorryGuy

More files(1)...

안녕하세요^^

미래건어물 이라는 아이디를 사용했던 유저입니다..

오랜만에 인사드리네요.

예전에 미니멀캠핑에 큰 꿈을 가지고..

1회 테스트 피칭 제품을 구입했다가

저는 0회 사용한 제품입니다.

(꺼내서 보기만 했었네요..)

스킨만 있는 상품입니다..

음..차광력은 블랙코팅,,면타프 이런제품들보다는 당연히 부족한거로 알고있구요 

휴양림용으로 다양하게 각도줄수있게 설치가 가능한 제품입니다...

저는 사놓고 안쓰는거보니 앞으로도 그럴거같아서요

오랜만에 나눔을 올려봅니다..

추첨은 뽐뿌추첨기로 밤12시에 하겠습니다...^^

Ps-

음..

웹상이지만..... 실제로 만나 뵜던 분들도 많이 계시고...

많이 좋아하는 커뮤니티고 지금도 변함없는데요..

음..언제가는 이야기 드리고 싶었습니다...

여기계신 인생선배님들처럼 저도 내 아이와 캠핑을 다니는게 꿈이었고..

작년에 임신했다고 글을 올려서 진짜 엄청 많은분들께 축하를 받았는데요..

아쉽게도 유산을 하여..아직 와이프와 저 뿐이네요.

그때 정말 많이 축하를 받았고 너무 감사했기에 

유산하고나니... 캠포분들께 정말 많이 죄송스럽더라구요..

그래서 저도모르게 숨어버리고 눈팅만 하게되었네요..

그래도 언젠가는 그때 축하해주셔서 감사했다고 이야기는 드리고 싶었습니다..

괜히 나눔 핑계로 남겨봅니다..정말 감사했습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=226535 ]

추천 100

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기