뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
물고기 씨 말려도 되나? (feat.우야인아) 41
분류: 일반
이름: 아쫌이

눔은 이따하고 먼저 나눔받은 통발인증부터 할께요.ㅋ

전 거의 5월부터는 물이 있는 곳으로만 캠핑을 가요...ㅋ 물고기 잡는것도 좋아하고 물에서 노는것도 좋고...ㅎ

아들녀석도 저 닮아서인지 성향이 저랑 똑같아요.

마눌이 어찌그리 똑같냐고...ㅋㅋ

아무튼 오다가다 휴게소에서 좋아보이는 통발이 눈에 띄길래 인터넷으로 구매해야지 하며 마음속에 저장해 둔 상태였는데 때마침 우야인아님께서 나눔해 주시네요. 진짜 운좋게 당첨까지 되고...ㅎㅎ

(여담인데 진짜 갖고 싶다고 생각을 해서인지 추첨하셨단 글 클릭할 때 살짝 긴장까지 했다는...ㅋㅋ)

나눔도 감사한데 택배비까지 선불로 해 주시고...ㅜㅜ 

다른분들은 안지기님들께 걸릴까봐 조심하시던데 전 아들에게 걸릴까봐 베란다에서 후다닥 펴보고 숨겨 놨네요. ㅜㅜ

(혹시나 아들이 보게되면 고기 잡으러 가자고 아빠를 들들 볶을께 뻔하기에...ㅋㅋ)

잠깐 펼쳐봤지만 쉽게 볼 제품이 아니네요ㅋ

물고기 씨말리는거 아닌가 모르겠어요~^^

물고기들 이제 긴장들 좀 해야되겠네요.ㅋㅋ

멋진 나눔 받았으니 그냥 지나칠 수가 없어서 릴레이 갑니다...

1. 빅텐 메쉬 화로대입니다. 

이건 예전에 훈정서우님께 나눔받은건데 죄송하게도 주인을 잘 못 만나 불용 되었네요.ㅜㅜ

감사히도 훈정서우님께서 재나눔 해도 된다셔서 필요하신분께 나누고자 합니다.ㅎ

(미니멀 시도한다고 나눔 받은건데 미니멀에 불멍은 사치였다는...ㅋㅋ)

2. 니모 필로우 입니다. 럭셔리 아닙니다. 사용감 있어요. 다행히 커버는 벗겨지니 세탁한번 해서 쓰시면 괜찮을 것 같아요.

하지만 입으로 불어 쓰는거니 저랑 간접키스는 어쩔 수 없...♡♡

정품인데 정품 카드가 어디간건지...ㅜㅜ

(일단은 카드 없이 보낼께요. 만약 as상황이 발생하면 같이 머리를 맞대 보는걸로...ㅋ)

불용을 줄이기 위해 1번이나 2번 중 원하시는거 줄 스셔도 되고 둘 다 스셔도 됩니다.

첫번째 당첨자가 둘 다 원하시면 끝이고 하나만 원하시면 남은 건 해당 아이템 줄서신 당첨자 나올 때까지 추첨기 돌릴께요.

조건은 캠포인 한정으로...글 10개 or 후기 1회 이상으로 할께요.

배송은 꼭 필요하신 분들만 줄 서시라고 착불로 하고 싶지만...

(전 다 선불 나눔 받은지라... 저도 선불로 보낼께요...ㅋㅋ)

우야인아님은 lte 배송이시던데...전 게을러 알리 배송입니다...ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=227252 ]

추천 32

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기