뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오크밸리 왔어요 38
분류: 캠핑후기
이름: 그린오

More files(8)...

집에서 그리 멀지 않은 곳인데

매번 보드만 타러와봤지 골프장은 첨이라 잔디 구경 처음하는데 골프장 잔디는 다르네요

맨발로 자꾸만 돌아다니고 싶은 마음입니다.

오늘 하늘과 잔디가 열일해줘서 그냥 앉아만 있어도 행복하네요

이제 주말 시작인데 모두들 즐거운 캠핑하세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-31 16:19:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=227734 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기