뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
제가 견디기 어려운 진상 유형 54
분류: 일반
이름: 김절미

안녕하세요, 김절미입니다.

이제 본격적인 행락철이 다가오니 진상글이 올라오기 시작하네요.

저도 불필요한 소음에 예민한 편이라 더더욱 마음이 힘들때가 많은 거 같습니다.

몇 년간 겪어보니 이제는 제가 이상한 건가 싶은 생각도 많이 드네요.

아래는 제가 참기 어려운 행동들입니다.

아이- 내 사이트, 남의 사이트 할거 없이 마구 넘나들며 내 텐트를 빙빙 돌고 팡팡 치며 뛰어논다.

청년- 숫자욕 동물욕 등등 상소리를 하며 거칠게 논다.

부모- 아이가 남에게 민폐를 끼쳐도 케어하지 않고 자기들끼리 술마신다.

단체- 힐링을 목적으로 온 개인 또는 가족 단위를 무시한채 캠핑장을 대여한 듯 논다. 

공통- 새벽까지 시끄럽게 즐기는 술자리, 블루투스 스피커, 노래방 마이크, 이건 답이 없다.

윗 분들 만나면 귀마개 끼거나 1박만 하고 일찍 철수하거나 합니다.

근데 꽤 자주 만나니 정말 내가 캠핑족들에게 방해되는 진상인가 싶은 생각도 드네요.

역시 정답은 귀촌밖에 없는 건가....... 

남양주에 좋은 땅 없나요ㅋㅋㅋ  

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-12 09:13:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=228928 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기