뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑x)여자분들 이럴경우?(나이속임) 조언부탁드려요ㅜㅜ 84
분류: 일반
이름:  마린드로프

가입한지 얼마안된 캠퍼입니다.. 딱히 올릴데도 없고 해서...커플이구요 내년결혼약속되있고 3년째 동거중입니다..첫만남에 동갑이라고 말하는 바람에 아직도 동갑인줄 알고있어여ㅜㅜ 사실은 제가2살 많아요..여자집도 여친이랑 동갑으로 알고 있구요..근데 이게 시간지날수록 꼬이드라구요 ..여친 언니가 저랑 동갑인데 2살 작은줄 알고있고..캠핑장서 만난 사람도 동갑인데 2살 작다고 말하고..족보가 한참 꼬이는거 같기도 하고 언제가는 알게될거같아서 사실대로 나이2살 많다고 해야할거 같은데..쿨하게 넘어갈까요?   진작말했어야 하는데 시기를 놓쳤어요ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-13 12:30:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=229048 ]

추천 1

다른 의견 42

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

루데s / 아이디나 내용을 봤을 때 농부같아요. 농사짓는 중인듯

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기