뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
모구리야영장 12
분류: 캠핑후기
이름: 디지털오타쿠

More files(5)...

이번에 회사에서 캠핑행사가 있어서 참가해봤습니다 소형차(아이오닉) 트렁크에 맞게 짐을 줄여서 딱 미니멀하게 장비는 셋팅했네요 더 줄일게 있나계속 고민중입니다(짐줄여도 힘들어요ㅜㅜ)

모구리F1사이트 인데 그늘도 적당하고 전기도 가까워서 위치가 좋았습니다^^

11시부터 미리가서 셋팅을 해놓고 있으니

애들엄마랑 아이들이 옵니다 가족 얼굴 그리기를 하고  애들은 놀이터로 달려갑니다

중간에 간식도 먹고

캠프파이어장 옆 수국밭에서 사진도 찍고

제주는 지금 수국철이라 여기저기 수국이 많이 피었습니다~

산딸기도 따먹고...맛은 없네요^^; 과일은 돈주고 사먹는걸로...

해질녘에 캠프파이어  1시간뒤 여기에 날라온 재들이 저의 타프를 회색으로 만들어버립니다ㅜㅜ 다행히 불빵은 안났네요~~^^

그리고 광란의 밤.....

모구리야영장은 제주캠핑장중 가성비가 정말 좋은것 같아요 전기도 사용가능하고, 온수도 24시간 잘나오고~ 강추합니다

참고로 모구리 야영장 오실때 유의사항이 있어서 알려드릴게요~

1. 음식물 버리려면 t머니 카드가 필요

2. 종량제봉투 필요

3. 모기는 없으나 지네가 좀 있어요 노란색 텐트라 그런지 2마리나 텐트에 올라왔네요 종이컵으로 떤서 살려줬는데 저는 무섭더라구요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-23 09:40:39에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=230084 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기