뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
간단한 조립식쉘프 사용기겸 캠핑후기입니다. 34
분류: 캠핑후기
이름: 아인+진+동훈

IMG_3929 copy.jpg (554.7 KB)

안녕하세요~4월부터 꾸준히 쉼없이?캠핑을 다녀왔더니 지치고 더워지기 시작해서 6월부터는 좀 쉴까했는데

몸이 근질거려 다녀오고 말았네요.이쯤되면 병 아니냐고ㅠㅠ 집사람과 딸아이가 이젠 포기했다고 두손 두발을

들었습니다 ^^ 집에서 가까워 자주가는 양주 미술관옆캠핑장에 다녀왔어요~

IMG_3929 copy.jpg

정말 쾌청한날씨! 안나왔으면 정말 후회막급할뻔 했어요.바람도 구름도 너무 좋았어요. 지난주 캠핑다녀오신분들은 정말 힐링하셨을거라 생각됩니다.

해가 뜨거워서 땀좀 흘리면서 설영했어요.딸아이의 세팅도 얼추 끝나가는듯 하네요. 매번 캠 올때마다 피큐어들이 하나씩둘씩 늘어나네요^^

깔끔하게 세팅하고픈데 늘 어수선한것 같아요~시원하게 한잔하고 서로 각자의 시간을 가진 다음 주변 산책을 나가봤습니다.

계곡의 물이 거의 말라가네요.주중에 비가 좀 내려줬지만 아직 많이 부족한듯 싶습니다.물은 그늘아래서인지 아주 시원하네요.

간단히 산책을 마치고 돌아왔습니다.건너편 미술관에도 나들이 나오신분들이 꽤 많더라구요.

이번에 새로들인 아렌co 조립식 수납장인데요. 무게도 가볍고 조립해체시간 2~3분 생각보다 꽤 튼튼해서 추천드리고 싶네요.단점은 자작나무 합판에 필름지를 코팅한듯한데 이 필름지가 습기에는 강할것 같은데 좀 미끌거려서 슬립현상이 있네요.1.5천원에 가성비 좋습니다~

이번주말은 정말 안나왔으면 두고두고 후회할것 같았어요.정말 오랜만에 시원한 그늘아래서 멋진 하늘과 구름을 실컷 구경하고온 캠핑이였네요.캠포분들도 힐링하셨죠? 감사합니다~^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=230214 ]

추천 11

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기