뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
접대캠이 힘들긴 하지만 보람있네요!! 14
분류: 캠핑후기
이름: 은설애비

제 캠사진을 보고 꼭 가고싶어하는 입사동기 가족과

캠프 예그리나에 다녀왔습니다.

가깝고도 먼 파주에 위치한 예그리나에 다녀왔습니다

처음 접하시는 분들이라.. 깨끗한 시설과 아이들 놀기 좋은 곳을 찾다보니 그리됐네요ㅎㅎ

가족단위만 받고 2팀까지만 받으셔서 조용하게 시간보내다 왔습니다.

잠자리 편하시라고 첫텐트를 설봉 리빙쉘롱프로에 에어박스까지 깔아드렸습니다. 

두집살림 챙기고 먹을것도 신경쓰니 쬐끔? 더 힘들긴 했지만 보람있었습니다. 특히 아이들이 좋아하는 모습을보니 피로가 싹 가시더군요. 

다음에도 아이들 나이가 똑같은 가족하고 다시 나와보려고 합니다. 저희 가족만 나오는 것하고 다른 재미가 있네요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=230249 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기