뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
올해 첫캠(몽돌바다)다녀왔네요~ 2
분류: 캠핑후기
이름: 준이빠

More files(14)...

1년전 사진만 보고 반해서 가야지 하고 1년만에 장장5시간 걸려 난생처음 신안에 있는 몽돌바다캠핑장에 왔네요

667AA8A4-7EB9-49B8-8A44-4FF92CAC441D.jpeg천사대교도 지나보고~ 드뎌 도착하자마자 보는 풍경이 운전에 피로를 싹가시게 하는듯~

토요일 비가 잡혀있던데 안와서 다행입니다. 근데 바람이 엄청 불어서 타프치는데 애좀 먹더군요..ㅜㅜ언능 구축하고 바로 맥주한잔~!!

그리고 바로 낚시 출조를 해봅니다.. 혹시나 하는마음에 던져보지만... 지구만 낚아보고 철수 합니다..

그리고 그리들사놓고 처음 개봉합니다.. 역시 명불허전이네요~ 좋아요~

이틑날 남들철수할때 저희는 바다로 출동합니다~

화욜까지 저희팀밖에 없어서 전세캠에 전용해변까지..

맨날싸우던 놈들이 손까지 잡네요..

우리만있어서 웃통까고 들어갑니다~ 조개도 캐보고 이것저것 다해봅니다~ 

삼일째도 입수 후 주변섬을 돌아봅니다~ 이것저것 구경만 했네요~ 저흰 관광체질이 아닌가 봅니다.. 2시간만에 복귀합니다.. 그래도 인증샷은 남깁니다~ 얘들이 크면 남는건 사진 뿐이니까요~

마지막 밤이 오네요~ 역시 불멍은 진리예요~

남들은 불멍할때 저는 벌써 내일 철수생각에 부들부들 합니다... 일년에 한번쯤은 와볼만한 곳이네요~~

깨끗하고 운치있고 사장님도 좋았어요~

이상 몽돌바다캠핑장 후기였어요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=230253 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기