뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
릴렉스 체어 샀어요~ 43
분류: 캠핑장비
이름: 스마일바이러스

태풍으로 이번주 캠핑은 좌절되었네요.

6월 이후 3개월만에 나가는거라 기대했었는데... 태풍님이 오시니 뭐 방법있나요 ㅠ.ㅠ

나가지도 못할거... 걍 며칠전 구입한 릴렉스 이야기나 좀 해보려구요...

캠포에 글 올린지도 오래됐고 해서 걍 주저리주저리 올려봅니다.

제가 기존에 릴렉스 체어가 제각각이라 항상 바꿔야지~바꿔야지~ 노래를 불렀는데,

갑자기 의자를 살 기회가 생겼습니다.

저희는 무조건 릴렉스!! 주의인데, 릴렉스 체어에 우드감성까지 있는 제품을 찾기가 어렵더라구요...

어렵게 찾은 제품이 지프 제품이었습니다.

손잡이도 우드고, 카키 색감도 고급스럽더군요...

이거 실제로 보면 천도 정말 고급지고 혹!하고 넘어갔었죠..

거의 구매 직전까지 갔었는데요...

우연찮게 우드 손잡이에 블랙! 조합을 찾았네요.

가격도 엄청 착하고 해서... 혹시나 해서 구입해봤어요...

디자인 좋고, 사진빨 잘 받습니다...

그런데, 손잡이 우드는... ㅋㅋㅋㅋ 좀 그래요... 

기본 재질 자체가 저렴이 티가 납니다. 지프하고는 천지차이네요... 

역시 비싼게 좋긴 좋은가 봅니다.

무엇보다! 프레임 비닐은... 아우~~!!!

의자 두개 비닐 뜯는데 3시간 정도 걸린거 같네요... 아우! 정전기!!!

오늘 개시할 했는데.... 아깝지만 다음 기회를 노려야겠네요 ㅠ.ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-06 16:18:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=236268 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기