뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
알리 미니빔 가격이 엄청 떨어졌네요 110
분류: 일반
이름: 아르쌩뜨

최근 알리세일때 44달러정도에 27일날 구입해서

오늘 받았어요 엄청나게 빠른 배송 ㄷㄷ

안드로이드내장에 

내장배터리 컴팩트 사이즈라 편리하네요

uc40이랑 밝기는 비슷한데

해상도라 해야하나? uc40은 도트가 눈에 보일정도로 거부감이 드는데

이제품은 도트같은게 없네요 보기가 확실히 편해요

자막같은경우도 잘 읽혀지네요

제껀 배터리쪽에 문제가 있는것같아서 

알리 들어가니까 더 싸게 판매중이네요

리모컨도 들어있고 미라캐스트 지원에

이정도 가격에 이정도 성능이면 완전 가성비라고 생각되네요

40~50짜리 엘지 빔프로젝트에 비하면 완전 장난감 수준이지만 

빔스크린이랑 활용하면 못봐줄정도는 아닙니다

uc40아류작보다는 확실히 화질이 좋더라구요

혹시uc40 사실분들은 이제품 추천드려용 ㅎㅎ

30달러도 안하네요 ㄷㄷ....

그나저나 중국산 미니빔은 마치 럭키박스 같아요...

벌써 3개째.... 하지만 전부 어딘가 아쉬운..

https://ko.aliexpress.com/item/4000008361822.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.129e28fdo6Qn3T&algo_pvid=b9a23b20-ae44-4d92-87e5-89cc40fc7348&algo_expid=b9a23b20-ae44-4d92-87e5-89cc40fc7348-9&btsid=54d039a9-d984-4f16-812e-7ba8dfcec15d&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_52

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-06 21:21:21에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=236273 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기