뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
벨락 코펠 연마제 ㅂㄷㅂㄷ 23
분류: 질문
이름: ryu0819

캠포 코펠로 검색해보니까 벨락 코펠을 추천하시는분들 많고 괜찮다는 평가가 많아서 구입했어요.

스텐레스 광내기 연마제를 사용하는 불가피하다는걸 알고 있지만 바닥 3중바닥 이음새, 코펠 가장 위 접히는 부분에 있는

연마제는 3시간동안 오일로도 닦고, 큰 냄비에 삶고, 퐁퐁으로도 씻겨도 계속 나오네요.  닦다가 포기 ㅠㅠ

다들 이걸 다 닦고 쓰시는건가요? 적당한 선에서 타협하시고 사용하시는건가요?

싸구려 스텐리스 냄비도 이렇게 나오질 않은데 언제까지 닦아야 안나올까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=236390 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기