뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아이스박스 추첨했어요~~ 16
분류: 일반
이름: 싼타s

이미지 3.jpg (143.1 KB)
이미지 4.jpg (140.3 KB)

More files(3)...

안녕하세요! 캠포의 싼타's입니다!

오랜만에 나눔하나 했는데... 아주 흥하네요~~ 오늘부로 저의 대리추첨대행인이신 편**님을 과감히 퇴사시키고 제가 직접 추첨을 했습니다.

사실 한번도 추첨을 안해봤지만은 막상 해보니 쉬운게 아니더라는..ㅋㅋㅋ

아무튼 기다리시는분들이 계실까봐 언능 했습니다...

참고로, 당첨되신분은 판팁파자님에게 감사의 인사한번 부탁드립니다.. 제꺼가 아니라서요!!^^

두두두두두...

아놔 첨부터 당첨자가...ㄷㄷㄷ 과감히 패쑤! 오늘부로 백수라서 안됨요!

이미지 3.jpg

아놔.. 이때부터 이게 쉬운일이 아니라는걸 감지했습니다!

이미지 4.jpg

제발제발.. 외치면서 눌러보지만은... 원하시는분들을 다 피해가나 생각해봅니다!

이미지 5.jpg

아놔...

이거 고독한 직업이네유...ㅠㅠ

이미지 6.jpg

아놔 드디어... ㅊㅋㅊㅋ

이미지 7.jpg

막대스토퍼님 축하드립니다... 가능하면은 빠른 시일내에 오셔서 가져가셨음하는 바램입니다.

쪽지 주시면은 자세하게 집 주소 안내해드릴테니 쪽지주세요!

오늘까지 안주시면은 또 나눔으로 이어갑니다!!ㅋㅋ

많은분들 성원해주셔서 감사합니다!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-09 16:29:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=236401 ]

추천 8

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기