뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
어나더 웨건이 왔습니다. 44
분류: 일반
이름: 훈정서우

More files(5)...

얼마전 캠에서 무거운 짐을 그냥 옮기다가

오른쪽 팔에 테니스엘보가 왔어요 ㅠㅠ

뭐든 옮길때 팔에 무리가 덜가게 옮기기 위해

가성비 웨건을 찾다가 구입했습니다.

콜X 스타일을 좋아해서 그렇게 접히는 웨건으로 알아보고 샀구요. 사이즈는 대만족 입니다.

커버 손잡이가 편하지도 불편하지도 않아요.

나쁘지 않습니다.ㅎ

바퀴2개에 경사진 길에서 사용할 수 있는 스토퍼가 있습니다. 

다만 제가 구입한 제품은 바퀴 한쪽 스토퍼가 동작을 안하네요 ㅠㅠ 구입처에 문의 해봐야 겠습니다.

외이프가 차에 있는 쌀을 가지고 오라해서 

바로 가지러 갑니다.

쌀을 가지고 집으로 갑니다.

조향도 아주 잘됩니다.ㅎ

휴하우스3, 2인자충매트 1개, 작은텐트 1개

이렇게 넣고 찍었습니다.^^

마감이 아주 사~~~알짝 아쉽긴 하지만

대체로 만족 합니다.

잘써야죠^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-10 21:35:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=236477 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기