뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
초보 캠퍼의 장비 구입 1탄 (예산 100만원) 43
분류: 일반
이름: 아야량

일단 3살 아이한명과 아내 총 3명이서 이번주 주말

첫 캠핑을 하려고 준비중입니다.

일단 예산은 백만원으로 해서 이것저것 나름 가성비

좋다는 구성으로 중복투자 방지 글, 영상 보면서 선정하고있네요^^

1. 텐트

스노우라인 미라클 패밀리 입니다.

가성비 좋은 텐트라하고.. 초겨울까진 가능하리라 생각해서

골랐네요.. 전실이 조금 작다라는 평이 있지만, 

3식구라 괜찮을듯 합니다.

가격은 대충 검색신공 쿠폰신공써서 45정도 들었네요

2. 의자, 테이블

의자는 마추픽추 롱컴포트 원플러스원 샀구요

테이블은 버팔로 3단 폴딩샀어요

테이블이 약간 작지않나 싶긴한데... 써보고 부족하면

늘려야겠네요 

두가지 총합 9만원 정도 들었습니다.

일단 도착한건 두녀석이네요 ㅋㅋㅋ

토욜전까진 올것 같은데,  다 따로따로 사용기보고

구매한는터라.. 조합하면 엉성해 보일듯하네요 ㅋㅋ

그래도 써보면서 경험도 쌓이겠죠?

ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=236860 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기