뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
트레이더스 돔쉘터 폴대 수리 후기 및 정보 26
분류: 캠핑장비
이름: 볼러캠퍼

안녕하세요. 볼러캠퍼입니다.

볼링도 캠핑도 슬럼프인 요즘이네요.

저는 16년인가 17년인가 구성 트레이더스에서 아주 비싸게 주고 샀었습니다.

만족하며 쓰던 도중 폴대 한마디가 부러져 있더군요.

사진에서 보이시려나요?? 폴대 넣는 슬리브한쪽이 이상하게 툭 튀어 나와있길래 철수때 보니 마디 연결 부위가 깨져서 부러지기 일보 직전이더군요.

용인청소년수련원 좁은 데크사이트에서 낑낑대며 억지로 치다가 부러먹었나 봅니다.

어쨋든... 철수하고 트레이더스에 전화를 걸었습니다. 제품 설명하는데만 한참 걸리더군요.

겨우겨우 어느 제품인지 알아들으시곤 하루뒤에 전화를 주셔서 A/S업체를 알려주셨습니다.

전화받으시는 업체는 수입대행(?)을 하시는 곳이고, 조만간 수입을 끝낼 생각이시라면서... 난감한 A/S는 진행 불가라며 운을 띄우시더라구요.

폴대수리니 혹시 자재가 있으면 보내주시면 자가 수리하겠다고 말씀드리니, 부러진 폴대한조만 택배로 보내달라고 하시더라구요.

보내고 받는 배송비는 제가 모두 부담해야하는 조건이었습니다. 전문 수리업체나 생산업체가 아니니 그러려니 했죠.

찢어진 스킨이나 심실링 처리 같은 스킨처리나 엄청난 수리는 못해주실 듯 합니다.

제가 수리맡기고 돌려받은 시기가 올해 6월정도 됐음을 감안부탁드리며, 업체 사정상 A/S진행 불가일 수도 있습니다만, 요청주신분들이 많아서 아래에 정보 공개드립니다.

우선 전화로 상담부터 반드시 하시고 진행하시길 권해드립니다.

주소 : 서울시 마포구 망원동 433-9번지 미원아파트상가 6호 유니프로스

전화번호 : 02-325-0606 택배선불 발송

다들 즐겁고 안전한 캠핑 되시길 바랍니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=236914 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기