뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
버너 녹발생 답답하네요 44
분류: 캠핑장비
이름: 행복한이시간

More files(1)...

안녕하세요

뽐뿌 매일 눈팅은 하는데 글은 오랫만에 작성해보네요 ㅜ

혹시 이 버너 사용하시는 분 중에 저와 같은 증상이있으신분 있으신가요?

명칭은 굳이 안밝히겠습니다. 가지고 계신 분들은 보면 아실테니까요ㅠ

제껀 7월 초에 구매를 하였습니다.

중간에 집에서 테스트겸 사용 2번 제대로 사용은 여름휴가로 동해가서 8월 8~10일간 사용하였구요

저도 처음에 '버너를 무슨 저 가격을 주며 사냐'고 욕했던 사람이였지만

그리들의 뽐을 참을수 없었고 대륙 강염으로는 한계를 들어서

스노우피크에서 현실적 타협을하여 이 스토브를 구매하였습니다.

현실은 이렇게 되었고 9월 2일 A/S접수하였습니다.

업체측에선 자기네들 전시상품도 그렇다 같은 말도 안되는 헛소릴하였고

저는 공대나오고 기계 제조업에서 일하는 사람으로서 당연히 반박했습니다.

업체측에서는 물건보내주면 제작업체서 확인해본다하여 보냈습니다.

그리고 어제 18일 연락이와서 한다는 말은 당연히 자기들 문제는 아니라고,,

습기 때문에 그렇다고 ㅋ ??

제가 미치지 않고서 3~4만원 짜리 버너도 아니고 20만원이 넘는 버너를

그런식으로 보관하겠냐고 말하며 잘못된 소재선정 등으로 그런것이라고

이렇게 되는건 말이 안된다고 다시 한번 이야기하였고

업체에선 다시 한번 이야기 해본다고하고 오늘도 감감 무소식이네요

추석 연휴에 가족들하고 놀러가서 사용하려고하였지만 사용도 못하고

계속해서 엉뚱한 말만하며 기다리게하는 대응 방식에 신물이 나네요

무조건 자기들 잘못이 아니라는 어처구니 없는 대응 방식이 없어지길 바라며

말이 안되는 헛소리에 대해서는 단호하게 대응할 예정입니다 ㅜㅜ

결과나오면 추가로 작성하겠습니다 ㅜㅜ 넘 슬프고 스트레스 받네요 내돈~!!!!!!~ ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=236921 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기