뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
오랜만에 쓰는 사랑과 캠핑사이~ (with 나무새캠핑장)(사진많음) 79
분류: 캠핑후기
이름: 구시무라

More files(29)...

정말 오랜만에 글을 쓰는거 같습니다.

특히 캠핑후기는 둘째 태어나고 가을캠핑은 처음인거

같습니다.

둘째 키우느라 소흘했던 첫째의 물놀이욕구를

해결하고자 잡은 나무새 캠핑장...

그러나 링링 태풍으로 추석때 캠핑을 가게 

되었습니다.

아들 많이 컸죠?  

정말 애들은 금방 크는거 같습니다.

나무새 캠핑장에 토요일에 짧게 도착했습니다.

트레일러의 욕망이 남아있지만

일년에 몇번 안가는 상황인지라

토스카에 루프박스로 버텨봅니다.

오고 설영하는데 마침?? 비가 옵니다.  

뜻밖의 우중캠핑이네요...

스피어돔에 버팔로 베스티블로 가지고 나왔습니다.

개인적으로 왠만한 대형리빙쉘보다 길고 커서 이 조합을 

선호합니다. 아~ 그리고 혼자서 피칭이 됩니다.

역시 쉘터 안에서 바라본 빗방울은 뭔가 운치 있습니다.

이 맛에 나오는거 같습니다. 

루메나선풍기는 이제 필요가 없게되는 계절이 왔군요. 

그래도 혹시나 하고 들고와 봅니다.

안지기가 메뉴선택을 너무 잘했네요.

비가 오는데 바지락칼국수라~~

아주 정신없이 잘 먹었습니다.

지금 봐도 먹고 싶네요. ^^

나무새캠핑장은 정말 나무가 많습니다.

이게 제일 맘에 듭니다.

이 예쁜 꼬마 발은 누구냐면...

바로 우리 둘째 딸 발입니다.

이름은 희내 에요~

스피어돔은 우레탄창이 있어서

비를 볼수 있습니다.

그러나 베스티블로 다 가려져서 밖풍경은 안보이네요. ^^

케민냉장고와 나의사랑 인디언행어가 보이네요.

그리고 자작 부탄가스커버도 보입니다. 

무려 자작입니다. ^^

승용캠퍼이지만 얼어죽을

감성에 빠져서 열심히 

준비해본 내 소꿉장난감들을 

세팅해봅니다.

저는 이 맛에도 나옵니다. ㅎㅎ

아들은 방방이 갔다가 열심히 유투브 보는중이네요. 이 녀석...

역시 따뜻한 밥에 괴기가 최고여~~~

아침에 일어났더니 아들이 기분이 너무 좋네요.

아들사랑 라이언도 보이네요.

하앍... 이번에 제일 힘든거는 

둘째가 잡히는데로 다 만져 봅니다. 

정말 엄마가 너무 힘들다고....

아침에 바라본 백만불짜리 풍경~~

너무 너무 좋네요.

거기에 감성조명도 켜봅니다.

식기건조대에는

태블릿과 아기젓병이 있습니다.

짐이 너무 많네요...

고작 1박인데.. ㅋㅋㅋㅋ

인디언 행어....

아침에 모습..

내 독사진도 찍어보네요. 

힐링하고 있는건지? ㅋㅋㅋ

따님과도 어렵게 한컷.

우는거 아닙니다. 지금 응가중이에요.

말시키지 말래요. ㅋㅋ

딸과도 좋은 시간 가지면서 이쁜 표정~

돌지났는데 조금은 알아듯는데

어찌나 신기한지.. ㅋㅋ

이제 재밌는 철수시간~~~

정말 너무 너무 긴 시간....

이렇게 자연과 잠깐 함께였던 시간은 지나가고...

머물렀던 장소는 아름답게 정리합니다.

피칭부터 철수까지 

온리 제가 다 합니다. 

그러니 시간도 배로 늘어나고

안지기 왈 " 이렇게 힘든데 왜 하냐고? " 

ㅋㅋㅋ

그러게요. 저는 노동을 좋아하는거 같습니다.

다음에도 긴 후기로 찾아뵙겠습니다. ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-20 14:10:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=236971 ]

추천 35

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기