뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이시간에 가족끼리 찬송가부르면서 예배보는 집구석은 뭔가요? 52
분류: 일반
이름: 엄청난분

서울대공원 캠핑장입니다

밤늦게 오셔서 찬송가 크게 틀어놓는것도 옆서이트에서 신경쓰였는대..

지금 밤 12시인대 찬송가 틀어놓고 가족끼리 찬송가 부르면서 성경 낭독하면서 예배보고있네요...

저도 교회다녔던 몸이지만 이런적 처음이네요...

들어보니 일반적은 교회 노래는 아닌것 같은대...

지들끼리 노래 부르면서 아빠로 보이는 목소리가 찬소아는거니까 목소리를 좀더 높혀도 상관없다는 말을 옆사이트에서 들었을때 정말 황당하네요

이렇게 글을 쓰고 있는 지금 다른 옆사이트에서 시끄럽다고 하니까 자기네도 시끄러워서 노래부르는거라고 우리 사이트도 시끄럽다고 다른대나 조용히 하라고 하네요...

와~ 뭐 저런대가 다 있나 모르겠네요..

지금 주변 조용하고더희 사이트도 애들 아까부터 자고 있고 전 혼자 차마시면서 옆에 노래부르는거 듣고 있는대 말이죠....

와~ 정말 이런 강적은 처음이네요...

암튼 정상적인 사람들은 아닌것 같아 보입니다

이런 사람들도 있구나 해서 글 올려 봅니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=237003 ]

추천 8

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기