뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
복귀하고 첫 지름이군요;; 35
분류: 일반
이름: 검정중원

제목 없음.jpg (110.1 KB)

제목 없음.jpg

이거 구매하려고 몇달을 고민을 했는지 모르겠네요..

살까말까 살까말까..

가족들 병환으로 주말에 어디나가기도 눈치보이고 해서 그 동안 회사,집 무한반복 했었는데요..

다음달 부모님 모시고 제주도 여행이 잡혀있어서..

핑계거리 생겼구나 오예하고 바로 질렀습니다-_-;;

원래 목적은 당일치기 여행이나 1박 소박하게 다녀오는 용도인데..

그 목적에 맞춰 질렀다는 명분이 생겨서 구박은 덜 받을지도 모르겠군요;;;

여튼.. 또 오랜 기다림이 남았습니다.....

직구는 기다림이 절반....ㅠ.ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=237116 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기