뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
[나눔완료] 많이 유용한게 아니라 조금 망설여지지만 나 16
분류: 일반
이름: 내일지름

More files(3)...

눔해봐요.

1.에어쇼파. 많이아실거에요. 보라색.이것만 1회사용했어요.

2.식기 건조대.

3.워머 2개. 작은양초로 음식도따뜻하게 유지하고 의자아래놓고 엉따도 하게 한대요

4.플라스틱 물통.내부는 플라스틱 태두리는 쇠.가운대 천으로 이에요

5.홈플표 장작5kg.이건 좀 찾아봐야해요 못찾을수도있어요ㅜ.ㅜ

조건.꼭 내일 중으로 오실수있으신분, 캠후기1개이상이신분.약속 펑크안내실분.밤늦게도 괜찮아요

한번에 드릴게요

그냥 쪽지주시거나 댓글주세요

.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-26 16:03:49에 최종 수정되었습니다. (7회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=237138 ]

추천 13

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기