뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠장비 중에 가장 알차게 사용 중인 제품은요?? 73
분류: 일반
이름: 유부남007

처음 구매해서 7년?? 째 사용 중인 

에르메스 화로대 입니다..

고기를 구워먹지 않아서 그런지

재 버리고 물만 뿌리면 깨끗해지고

장박때 추운 날씨에 밖에 두어도 멀쩡하고

하지만 작년부터 접히는 부위가 틀어지고

벌어지고... 발로 몇 번 밟아 펴서 사용 중지만 

숯 받침도 삭아서 휘어지고 이제는 보내줘야 할 듯 합니더..

3년 전인가 이마트 화로대 대란때 구매해서 창고에 보관중인

녀석과 교대 해야 겠네요 .

2만원 주고 구매해서 본전 뽑은 장비로 기억 되겠네요..

여러분은 ㅇㅓ떠세요??

지난 주말 비 오는 날씨에 쌀쌀함을 달래주기 위해

2박 3일동안 30킬로의 장작을 태우고 있는 

녀석입니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=237152 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기