뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
강제 승용캠퍼가 됐네요-_- 40
분류: 일반
이름: 검정중원

More files(3)...

3년 동안 제 발이 되어 주던 구형산타페는 35만찍고 운명을 달리하셔서...

새로 모셔왔습니다..

제가 구매한건 아니고 법인차량이에요... ( 내년 3월 풀체인지 아반떼 출시 된다고 단종각이라 170만원 할인받았;;;;;)

출퇴근+외근용으로 저만 운행하는 차량이라... 제가 책임지고 관리를 해야 해서...

손을 좀 봤네요..

제목 없음.jpg

19,000원 짜리 부품하나 넣으면 크루즈컨트롤이 되는데...

이걸 옵션질 한다고 안 넣주는 현기는 반성을 좀 해야 할것 같아요..

핸들 뽑아야 하는데.. 공구가 부족해서 단골 카센터에서 작업했습니다-_-

2만원에 크루즈컨트롤 굿!!

어제 출고받고 오늘 새벽같이 일어나 유리막코팅 직접 시공한다고 세차장에서 폼으로 세척하고...

철분제거제 뿌렸는데.. 장난없네요-_-

아휴;;;;

전처리도 같이 하는 회사에 근무중이라...

이건 뭐 어쩔수가 없지만.. 하루 주차했는데.. 이모양이네요;;

신차검수 패키지로 검수받고 차를 받았는데..

뒷자석에 누가 봉지커피 먹고 버린 일회용 컵은 덤이구요..

여튼 몇년만에 유리막코팅 시공한다고 생쇼를 했더니 삭신이 쑤시네요-_-

이차는 누가와서 때려박고 안그랬으면 좋겠습니다..

내일은 고사라도 지내러 저어기 공단에 다리밑으로 가야겠군요...

똥손인데.. 이건 잘 뽑았을래나 모르겠습니다..

좀 지켜봐야겠네요..

*근데 원래 아반떼 오디오가 이렇게 싸구려틱한 사운드였나요?

구형 산타페보다 훨씬 못하네요..ㅠ.ㅠ

오됴도 손좀 봐야할것 같습니다;;;;;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-06 12:03:58에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=237818 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기