뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
(마감) 소소한 나눔 해보아요. 51
분류: 일반
이름: 훈정서우

1. 미스티컬파이어 3개

2. 코베아 헤드렌턴 2개

3. 차량용 폰 마그네틱 거치대

4. 유심변환멀티툴

5. 빅스 아이폰7/8 강화유리

6. 그냥 아이폰7/8 강화유리

7. 아이폰 6/6s 강화유리

8. 아이폰 6/6s 케이스 

9. 아이폰 7/8 젤리케이스

입니다.

서랍정리하다보니 나온것들이구요.

코베아 헤드렌턴은 할로겐등이라 그렇게 밝지는 않아요. 베터리는 교체해서 쓰셔야 될듯합니다.

아이들용으로 쓰시면 좋을꺼 같아요.

한분에게 몽땅 드려요.

캠포글 2개 이상 쓰신분에게 드립니다.~

추첨은 오후에 해요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-10 11:18:30에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=238029 ]

추천 46

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기